menu
《プチケーキ》
いちごのシフォンサンド
プレーンチーズケーキ
モンブラン
抹茶ショートケーキ
田町ロール
シュークリーム
ママぷりん
レーズンバターサンド
生チョコギフト
《焼いたお菓子》
レモンパウンド
梱包出来る小さなケーキに変えてから
課題だらけで日々苦戦中ですが
質を落とさずに低価格でご提供したいと考えてます。
改良・改善していきますので、これからもよろしくお願い致します☆
いちごのシフォンサンド。
改良して美味しくなりました。
ギリギリまで柔らかく作ったふわふわ生地に
生クリームと紅ほっぺときらぴ香のジャムをサンドし
生の苺をのせました。
ショートケーキはまた違うさっぱり感で、ふわふわの生地も味わえるお菓子です。