menu
ぶどうのショートケーキ
和栗の贅沢モンブラン
田町ロール
ママぷりん
焼いたいちじくのタルト
金谷林檎のアップルパイ
茨城県産と熊本県産の栗で作った
和栗の贅沢モンブラン。
かためのパイタルトの土台に
あっさり生クリーム
マロンクリームを絞りました。
この季節にぜひどうぞ。
今年もアップルパイ始まりました。
ひろみちゃんのりんご園さんの
紅玉林檎で作りました。
減農薬の愛情込めて育てている林檎達です。
今年から材料を見直し
できるだけ国産・地元産のものに変えました。
又、農薬の少ないもの、オーガニックのものも取り入れてます。
その為どうしても材料費が上がってしまう為
商品を値上げさせて頂きました。
ご了承下さい。