menu
レアチーズケーキ
抹茶のシフォンケーキ
田町ロール
カカオスティック
キャラメルシュークリーム
ママぷりん
レモンパウンド
小麦のスコーン
シフォンケーキは
藤枝抹茶と金谷煎茶で作り
ほどよい苦味に仕上げました。
カカオスティックは
以前のスティックショコラと似てますが
加工されたチョコレートは使わずに
カカオマスやカカオバターから作ってるので
白砂糖不使用です。
加工する工程が少ない分
とっても香りが良く濃厚な味わいなので
チョコ好きさんにお勧めです。
シュークリームはキャラメル味。
良質な沖縄のきび砂糖で作ったキャラメルを
カスタードクリームに混ぜてるので
香ばしく濃くがあります。