menu
マロンと木苺のケーキ
ティラミス
かぼちゃの蒸し焼きチーズケーキ
シュークリーム
スティックショコラ
ママぷりん
マロンパイ
北海道マロンかぼちゃのチーズケーキ。
じっくり蒸し焼きにしてしっとりふわふわに作りました。
生クリームを絞って仕上げます。
このケーキはお砂糖と小麦粉の量がとても少ないです。
556ではケーキのお値段を少しでもお安くご提供したいと思ってます。
その為、ぷりんやシュークリームはお箱では無く紙袋にお入れさせて頂いてます。
又、カットケーキ一個の場合も紙袋にお入れしてます。(有料でお箱にお入れできます)
エコバックや保冷剤をご持参頂けると大変助かります。
我が儘なお願いではありますが、ご協力よろしくお願い致します。