menu
アップルパイ
ショコラ
マロンと木苺のケーキ
シュークリーム
プレーンロール
ママぷりん
いちじくパウンド
マロンと木苺のケーキは
マロンムースと、木苺の実とクリームを組み合わせたケーキ。
ココアタルトがアクセントに。
何年も前にお誕生日ケーキをお作りする時に、そのお客様をイメージして作ったのをきっかけに生まれたケーキです。
プレーンロールは名前をまだ決めてないのですが、
新潟の米粉と鹿児島のすだき糖で生地を作り、
生クリームには八重山の黒糖を使ってます。
優しい甘さにしたくて、茶色いお砂糖のみで作りました。
お皿にのせてフォークでお召し上がり下さい☆
※明後日10(日)は臨時休業します