menu
《プチケーキ》
ガトーショコラ「抹茶クリームサンド」
バスクチーズケーキ
いちごの田町ロール
シュークリーム
ママぷりん
《焼いたお菓子》
チーズフィナンシェ「チーズクリームサンド」
バスクチーズケーキは
見た目は小ぶりですが
玉子と生クリームたっぷりの
美味しい材料がギュッと詰まったリッチなチーズケーキです。
高温で焼いて、表面に焦げ目をつけます。
中は柔らかく、外はほろ苦く、プリンを食べてるような味わい。
以前とは形を変えて焼き
生クリームをサンドして梱包しました。
お勧めケーキです☆
チーズフィナンシェは
エダムチーズのフィナンシェに
チーズクリームをサンドしました。
こちらもチーズたっぷりのリッチなお菓子です。
常温で食べても、冷やしても食べても、どちらも美味しく食べられます。