menu
【プチケーキ】
いちごのショートケーキ
金柑ガトーショコラ
ブコチーズテリーヌ
塩桜ロール
シュークリーム
ママぷりん
生チョコギフト
【焼いたお菓子】
小麦のスコーンバターサンド
雨ですがシュー少し作りました。いつもより固く焼いてます。
いちごのショートケーキは
吉田町大畑農園さんの
完熟紅ほっぺで作りました。
四角いショートケーキ。
金柑のある今だけ作る金柑ガトーショコラはもうすぐ終わり。
柔らかく煮た金柑がしっとりして、ほろ苦さと酸味がカカオとよく合います。
桜スイーツも今だけです。
ケーキを新しくしてから
ケーキの組み立て方、大きさ、梱包の仕方、値段の付け方など、
まだまだ不慣れで試行錯誤の日々です。
少しずつ改善していこうと思いますので、よろしくお願いします☆