2023年7月1日土曜日

7月2日(日)のお菓子

 


menu

チーズスフレ
チョコベリー
蜂蜜バニラシフォンケーキ
川根ほうじ茶ロール
ママぷりん
とうもろこしのパウンド

ラズベリー、ブルーベリー、いちごの
3種のベリーのチョコガナッシュと、
チョコレートムースと
ココアスポンジを重ねたチョコベリー。
甘酸っぱくて濃厚なチョコレートケーキです。

マスカルポーネと有機バニラと
シリポッケさんのハゼノキ蜂蜜のクリームの
蜂蜜バニラシフォンケーキ。
バニラアイスのようなクリームです。

とうもろこしパウンドは
島田市産のTeaモロコシを使用してます。
茶粕を肥料にして作られたそうです。