menu
蜂蜜バニラシフォンケーキ
ザッハトルテ
ブコチーズのテリーヌ
川根ほうじ茶ロール
ママぷりん
ホワイトチョコのパウンド
小麦のスコーン【蜂蜜とクロテッドクリーム】
BUKO(ブコ)チーズのテリーヌは
デンマーク産の高級クリームチーズで作りました。
ミルキーな後味と濃くが有り、ケーキにすると美味しさがよくわかります。
シフォンケーキは
プレーンの生地と
マスカルポーネとバニラのクリームに
神座シリポッケさんの蜂蜜をかけました。
本日はサクラハチミツとハゼノキハチミツ。
スコーンにも蜂蜜を塗ってます。
ザッハトルテは神座ありすふぁーむさんの苺でジャムを作り、サンドしました。
地元の味をお楽しみ下さい☆