しばらくカフェ営業はお休みします
menu
ほうじ茶ミルクティーのシフォンケーキ
レモンロール
セミノールのゼリー(セミノールはみかんに似た柑橘です)
シュークリーム
ママぷりん
川根石臼挽小麦のスコーン
ゼリーは完売しました。
川根のほうじ茶で作ったシフォンケーキ。
ほうじ茶のふわふわ生地に
ほうじ茶ミルクティージャムを
生クリームに混ぜてたっぷり塗りました。
556のシフォンケーキは食感にこだわってます。ぜひ一度お召し上がりください。
テイクアウト用の梱包材を一部有料化させて頂いてます。
レジ袋5円、保冷剤10円、スプーンフォーク5円、
ケーキのお箱をお分けする場合は、2箱目から30円頂きます。
必要なお客様はお申し付け下さい。
シュークリームやプリンは紙袋にお入れしてます。簡易包装にご協力お願い致します。