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ピーチミルクゼリー
レモンタルト(焼津産無農薬レモン)
プレーンチーズケーキ
いちじくのタルト(島田産いちじく)
マンゴーロールケーキ
シュークリーム
ママぷりん
また今日から暑くなりそうですが
フルーツは秋のフルーツに変化してます。
島田のいちじく農家さんで仕入れた
とっても美味しいいちじくでケーキ作りました。
カスタードクリームのタルトの上に
スポンジ、生クリーム、いちじくジャムのショートケーキ、その中に、赤ワインでコンポートしたいちじくを閉じ込めました。
ほんのりとシナモンをかけて
大人なケーキになりました。
※赤ワインは加熱してますが、お酒を使用してるのでご注意下さい。
マンゴーのロールケーキは
クリームチーズやサワークリームのクリーム、マンゴーのジャムを塗って、マンゴーをたくさん入れました。
生地は静岡小麦粉で作りました。
マンゴーのケーキはそろそろ終わり。
ピーチミルクゼリーも、今週位で終わりになります。