はちみつレモンシフォンケーキ
苺とホワイトチョコのムース
モンブラン
レモンパウンド
シュークリーム
ママぷりん
11:00オープンです☆
オープン前のご来店はお控え下さい
レモンパウンド(ウィークエンド)は
焼津の無農薬レモンの果汁と果皮を使い
静岡県産小麦と、北海道バター
島田市の玉子がたっぷり入ってます。
ベーキングパウダーはアルミフリーのものを使ってます。
材料にこだわると
シンプルながらも素材の味をしっかりと感じます。
なるべく早くお召し上がり頂きたいんですが
冷蔵庫で保存すれば数日は置けます。
冷蔵配送する事もできますので
プレゼントにも☆
詳しくはネットショップのページからご覧下さい。