苺のチョコショートケーキ
ブルーベリータルトとクレームダンジュ
モンブラン
塩桜ロール
レーズンバターサンド
シュークリーム
ママぷりん
レモンケーキ
寒さが続いてますが気分だけでも春です。
小田原の八重桜の塩漬けを使った
塩桜のロールケーキ。
米粉の生地で作りました。
塩気がクセになります。
桜感は控え目なので
桜味が苦手な方も食べられるかも。
受験の方も多いかと思います。
私は勉強が大嫌いで
一生懸命勉強した記憶がありません。
なので受験生の皆さんすごいな~偉いな~と
感心してます。
皆さん合格しますように☆
※3月のおひな祭りロールのご予約は今日までですが、4がつにやられる方は、引き続きご予約承ります