6月4日(木)のお菓子
本日のお菓子MENU
抹茶とマスカルポーネのタルト
ニューヨークチーズケーキ
リコッタチーズのタルト
田町ロール
シュークリーム
ママぷりん
チーズのケーキばかりになってしまいました。
マスカルポーネを使った
抹茶とマスカルポーネのタルト。
さわやかな抹茶味で
マスカルポーネの味を引き立てました。
クリームチーズとサワークリームを
ぎゅっと入れたニューヨークチーズケーキ。
自家製クッキーの土台はくるみがアクセント。
牛乳を濃くしたような味で
ザラザラ食感のリコッタチーズを
たっぷり入れて焼いた
リコッタチーズのタルト。
今日は大きいピースで作りました。
3種のチーズケーキをぜひ食べ比べてみて下さい☆