本日のお菓子MENU
抹茶のロールケーキ
バナナとラズベリーのチョコショートケーキ
レアチーズケーキ
シュークリーム
ママぷりん
他・・・
藤枝産抹茶で作った
抹茶のロールケーキ。
米粉の生地にはほんのり抹茶を
クリームにはたくさん抹茶を入れました。
抹茶の独特のクセは無く
食べやすいかと思います。
バナナとラズベリーを組み合わせた
チョコショートケーキもお勧めです。
レアチーズケーキは
中にベリーのジュレを閉じ込めて
タルトにしました。
本日からイートインスペースも再開します。
お持ち帰りできないお客様も
気分転換にもご利用ください☆
※コロナウィルスの対策をしてます
HPのカフェスペースの案内をご覧ください
カフェスペースについて