2019年10月21日月曜日

10月21日(月)のお菓子



本日もオープンしました。

本日のお菓子MENU

マロンと木苺のケーキ
ショコラ
ニューヨークチーズケーキ
紅玉りんごのアップルパイ
焼きチョコ
シュークリーム
ママぷりん
他…

アップルパイは
りんごを少量のお砂糖で
歯応えが残る程度に煮て
パイにゴロゴロと詰めました。
紅玉りんごの酸味がちょうど良い。
アルミホイルで包んで
オーブントースターで焼いても
焼き立てのように美味しく頂けます。
フォークだと食べずらいので
手で食べた方が食べやすいです。

りんごは金谷「ひろみちゃんのりんご農園」の
低農薬栽培のりんごを使用。

本日もよろしくお願いします☆