9月に入りました。
まだまだとっても暑いですが
時々くる風は涼しくて、朝は肌寒いくらいです。
段々と、秋のお菓子も作ろうと思ってます。
《本日のお菓子MENU》
〈焼き立て〉チーズタルト
桃のショートケーキ
ショコラ
いちじくとくるみのタルト
シュークリーム
レーズンバターサンド
本日のお勧めは、桃のショートケーキです。
柔らかくて甘くてみずみずしい
福島産の桃を惜しみ無くゴロゴロとサンドしました。
旬の味をぜひお楽しみください。
生クリームは北海道の、こだわりの生クリームを使用してます。
脂肪分が低めで、後味がすっきりとしてます。
生クリームのこってり感や、乳臭いのが苦手な方も
もしかしたら食べやすいんじゃないかなぁと思います。
店内でもお召し上がり頂けます。
お気軽にお越し下さいませ。